Евгений Добрушин


 

/ Видео русский секс в колготках. / видео онлайн

В Е З У Н Ч И К


     Хаймовичу везло.
     Первый раз, он тогда был еще ребенком, Хаймович вышел из автобуса за три минуты до того, как арабский террорист-камикадзе взорвал его. Тогда погибло более тридцати человек, многие остались инвалидами.
     Хаймович благополучно вернулся домой.
     Второй раз, уже подростком, он с друзьями сидел в одном из тель-авивских кафе. В общем, они тогда здорово поссорились. В конце концов, Хаймович послал всех к черту и ушел. Через пять минут кафе взлетело на воздух. Арабский террорист-камикадзе...
     Хаймович благополучно вернулся домой.
     Прошло еще несколько лет. Наш герой приехал в Нью-Йорк навестить своего родственника. Тот работал в Международном Торговом Центре, в одном из небоскребов-близнецов. Хаймович долго искал его в лабиринтах Центра. Когда он все же его нашел, оказалось, что тот в данный момент сидит на совещании и освободится не ранее, чем через час. Парень решил пока прогуляться по Манхеттену. Он вышел из небоскреба, прошел несколько кварталов. Манхеттен ему не нравился. Он сел в метро и поехал на Брайтон. Когда он вышел из "подземки", двух самых высоких зданий Нью-Йорка - "близнецов" Торгового Центра уже не существовало. Арабские террористы-камикадзе сбросили на них "Боинги".
     Хаймович благополучно вернулся домой.
     Прошло еще десять лет. Хаймович стал израильским космонавтом. В составе международного экипажа его отправляли на Марс. Когда станция покинула околоземную орбиту, направляясь к красной планете, с Земли пришло сообщение - арабские террористы взломали компьютерную сеть стратегических сил НАТО, России, Китая и многих других стран. Они запустили все баллистические ракеты с ядерными боеголовками. Через пятнадцать минут планета Земля разлетелась на миллионы осколков.
     Хаймовичу опять повезло.
    
     17.09.2001
    

    Поставьте оценку: 
Комментарии: 
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 

     Проголосовало: 0     Средняя оценка: